O Campus Ouricuri do IF Sertão-PE, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Pernambuco (Senar-PE), ofereceu, entre os dias 23 e 28 de março, os cursos de Doces, Hortaliças e Beneficiamento de Pescado no Complexo da Agroindústria da instituição.
No curso de Doces, os alunos aprenderam a produzir doce cremoso, em corte e comporta de Banana e de Goiaba, geleia de Goiaba, Umbu e Acerola e cocada. Já em Beneficiamento de Pescado, os estudantes prepararam polpa, caldo, kibe, bolinho, torta, tapioca, pirão e muqueca de Tilápia bem como os pratos Peixe Assado e Peixe ao Forno.
Por fim, no curso de Hortaliças, foi ensinado o modo de preparo para Picles, Catchup, Molho de Tomate, Tempero Seco, Molho de Alho e Alho Desidratado. Os servidores Sílvio Fernandes e Thiago Coelho deram suporte aos professores do Senar-PE que ministraram os cursos.
Da redação do blog do edy.com.br/ASCOM